Advanced Role-Play Systems 

• Купить яд для отравления человека Москва Питер цианид.

• Colony Newspaper
Colony Newspaper
 #16974  by helfpoi

Я продаю яды, со стопроцентной гарантией убивающих человека. Яды бывают дешевые, гуманные и безупречные.
Но сразу хочу предупредить вас - никаких подробностей.
Моральная сторона нашей сделки не комментируется и не обсуждается.
Зачем вам яд - это ваша проблема. За долгое время работы на этом рынке я убедился, что хороших людей не травят.

Заказы принимаю только на почту:
Helfpoison@gmail.com

Image

Рассмотрим яды в порядке эффективности для убийств:

1. Яд цианид (цианистый калий).
Понятия не имею, зачем он вам нужен. Цианид калия является одним из самых быстрых смертельных ядов, известных человечеству.
Он может быть в форме кристаллов и бесцветного газа с запахом "горького миндаля".
Он есть в сигаретах, и его используют для производства пластика, фотографий, извлечения золота из руды и для уничтожения нежелательных насекомых. Цианид использовали еще в древние времена, а в современном мире он был способом смертной казни. Отравление может произойти при вдыхании, приеме внутрь и даже касании, вызывая такие симптомы, как судороги, дыхательную недостаточность и в тяжелых случаях смерть, которая может наступить через несколько минут. Он убивает благодаря тому, что связывается с железом в клетках крови, лишая их способности переносить кислород. Смертельная доза около 150 миллиграмм, то есть около 6 доз.
Почти мгновенная смерть человек умирает в течении минуты.
При одноразовом употреблении 1000 мг/1г
Летальная доза зависит от веса, возраста и особенностей здоровья пострадавшего.
Цена 500$(белые кристаллы) - это доза на здорового человека весом более 100кг
Цена в растворе 750$ - это доза на здорового человека весом более 100кг
Image

2. Экстракт бледной поганки - аманитотоксин.
Интоксикация от этого вида грибов приводит к высокой степени смертности во всём мире.
Первые признаки отравления могут наступить уже через 8 часов. Латентный период может длиться до 48 часов, что лишь усугубляет процесс отравления.
Тяжелая степень интоксикации имеет явно выраженные тяжелые формы поражения печени и почек, вплоть до их недостаточности, а также тяжёлый гастроэнтерит.
Большая доля вероятности наступления такого негативного последствия как смерть пострадавшего
Яды поганки сильнее яда кобры и гюрзы. Причем ядовит не только сам гриб, но и его споры. Бледная поганка содержит несколько видов ядов – фаллоидин, аманитины, фаллаин – все они смертельно опасны, противоядия от них нет. Яды бледной поганки не разрушаются при термической обработке (отваривании, жарении), при высушивании, мариновании и солении, а также они не перевариваются в желудочно-кишечном тракте. 30 г бледной поганки считаются смертельной дозой даже для крепкого взрослого человека, а 1,5 г — вполне достаточное количество, чтобы оказаться на больничной койке.
Коварство этого гриба заключается в том, что несколько часов после употребления съевший его не замечает признаков отравления. Никаких тревог, никакого беспокойства. А в это время яд делает своё дело. Яд вызывает торможение всех процессов в клетках тела. Приостанавливается образование белка, идет быстрое перерождение тканей органов. Первый удар принимают на себя желудок, кишечник и печень. Первые признаки отравления бледной поганкой появляются довольно поздно – через 8-18 часов, и даже через сутки, что характерно для этого отравления. Когда яд попадет в мозг человека, появляются грозные признаки отравления: головная боль, головокружение, нарушение нормального зрения, одновременно развивается бурно протекающий холероподобный гастроэнтерит с неукротимой рвотой и сильными болями в животе, слабость, судороги. Позднее, на 2-4 сутки, появляются симптомы поражения печени, почек. Симптомам отравления бледной поганкой свойственно снижение мочеотделения, судороги, синюшность, а при запущенном течении – желтушность кожи. При серьезных отравлениях разрушаются клетки и перестают функционировать внутренние органы. В случае задержки неотложной медицинской помощи отмечаются перебои в работе сердца, понижается давление, наступает смерть.
Смертельная доза фаллоидина — 20—30 мг
Цена рассчитывается от веса человека и требуемого количества яда средняя цена 80 000 рублей.
С маскировкой 139 800 рублей.
Image

3. Гликозиды наперстянки - дигитотоксин.
Сердечные гликозиды очень полезны для миокарда - мышцы сердца, но в больших дозах могу привести к ВНЕЗАПНОЙ СЕРДЕЧНОЙ СМЕРТИ.
Яд ну просто идеален для ликвидации пожилых лиц, принимающих поддельные лекарства из местных аптек.
В этом случае всё спишут на передозировку или непереносимость лекарств. Как вы наверное догадались добываю дистилляцией из настоя наперстянки. Поскольку яд действует относительно быстро, он не как не сможет разложиться в организме. Поэтому продаю без всяких бесполезных маскировок. Смертельная доза около 100 микрограмм.
В кристаллах 500$
Цена в сыворотке 600$
Image

4. РИЦИН Рицин является природным ядом.
Чтобы убить взрослого человека, достаточно нескольких крупинок, но как вы знаете без лабораторного оборудования его извлечь безопасно не получится. Как известно хорошими ингибиторами всасывания рицина являются растительные жиры, которых довольно много в самом семени. Средняя смертельная доза 0.05-0.07 миллиграмма при инъекционном введении и 24 миллиграмма перорально. Человек может отравиться рицином через вдыхание или после приема внутрь. При вдыхании симптомы отравления обычно появляются через 8 часов после воздействия, и включают в себя трудности с дыханием, лихорадку, кашель, тошноту, потливость и стеснение в груди. При проглатывании, симптомы появляются меньше, чем через 6 часов, и включают в себя тошноту и диарею (возможно с кровью), низкое кровяное давление, галлюцинации и припадки. Смерть может наступить через 36-72 часа.
Цена яда 0.12г от 39.000р, яда с маскирующей сывороткой от 89.000р, количество доз и фасовку обговариваем при заказе.
Image

5. Экстракт гелиотропа опущеплодного.
Яд действует в течении 3-5 недель, и после жертва умирает от замены клеток печени соединительной тканью - цирроза, или если иммунитет совсем слабый то от рака. Обнаружить такой яд даже при отсутствии маскирующей сыворотке почти нереально. Если жертва уже в возрасте, и любит употреблять другой яд схожего действия - алкоголь, то экспертизу даже проводить не станут. Яд идеально подходит для устранения активных людей из среднего класса. Смертельная доза 100 микро грамм, то есть у меня вы приобретаете 10 доз.
Цена за 1 мг 1500$
с маскировкой 2500$ в растворе/сыворотке
Чем хорош раствор (жидкость не имеющая ни запаха ни вкуса) его можно добавить в воду, сок, чай и т д в любую жидкость.
Кристаллы же можно добавить только в воду. В горячем сладком чае они дадут горькую реакцию, как и в кислой среде (соки и т д)
Image

Купить яд рицин цианид бледная поганка для отравления человека.
Купить яд для отравления человека Москва Питер цианид.
Купить яд для отравления человека.
Как отравить человека без следов.
Купить яд чтобы убить отравить человека Москва.
Где купить яд: смертельный и сильный в Москве.
Отравить человека ядом: медленно и без определения яда.
Как отравить человека смертельно и без последствия.
Яды, которые не определяются судмедэкспертизой в организме.
Каким ядом отравить человека : можно и таблетками.
Купить сильнодействующий и быстродействующий яд для себя.
Купить яд для отравления цианид Магазин ядов рицин кураре дигитоксин человека.
Ладно, неважно, главное, что все закончилось и теперь ты сама можешь выбирать свой путь.

- Есть же еще отработка на Империю, - покачала головой девушка.

- Кстати, и это тебя тоже защищает от директора, и всё же будь осмотрительна, хорошо?

- Обещаю, но и ты тоже будь очень осторожен, вряд ли директор простит тебя за грубое вмешательство в его планы! А когда поймет, что мы с тобой давно знакомы, и вовсе будет рвать и метать!

- Уверен, что он постарается напакостить, но положение офицера Тайной Службы защищает меня, - подмигнул ей Коррис, - ну что, идем?

Когда они рука об руку спускались по лестнице, навстречу им вышла Улана. Нахмурив брови, она спросила:

- Рен Коррис, вы что же, гостью даже завтраком не накормили?

- Лия, прости, я и вправду проявил прискорбное отсутствие гостеприимства! Позволь тебя пригласить...

Лия вспыхнула, только сейчас осознав: о том, что она провела в этом доме ночь, известно не только Коррису, и покачала головой, потупив взор. Коррис глазами показал поварихе на дверь кухни, и та ушла, недовольно поджав губы.

- Что случилось, Лия? - спросил он, когда они вышли из дома и девушка наконец подняла глаза.

- Просто я не подумала о слугах, - тихо ответила та, - а ты... неужели не боишься досужих разговоров?

- Лия, моя семья всегда была небогата, так что в доме только трое слуг. Они работают у нас так долго, что стали для меня скорее членами семьи, и уж точно не станут сплетничать. Самая молодая из них, Ритана, служит у нас уже почти четверть века, а остальных я и вовсе знаю с рождения.

- А эта теа, что вышла нам навстречу...

- О, это замечательная женщина - Улана, она повариха и готовит просто восхитительно. Знаешь, я с детства любил прибегать к ней в кухню, и она все время угощала меня чем-нибудь вкусненьким... И меня еще ждет головомойка за то, что я не подумал о завтраке для тебя! Надеюсь, Ула не побьет меня своей большой ложкой! - "испуганно" воскликнул он.

Лия взглянула в искрящиеся весельем глаза Корриса и тоже улыбнулась:

- Уверена, они все тебя любят.

Путь до дома тена Долера оказался совсем недлинным, так что уже через четверть часа они остановились перед входом в лавку.

- Лия, мне пора, но я постараюсь вернуться как можно раньше, - бережно сжав пальцы девушки, сказал Коррис.

- Я буду ждать, - улыбнулась та.

Эрант. Имперская Канцелярия. Через час.

Коррис спешился, привязал коня к коновязи и направился в здание, с трудом сдерживая абсолютно неуместную сейчас шальную улыбку. Пусть они и не говорили с Лией о любви, но то, как она смотрела на него, как отвечала на поцелуи, как обнимала... Похоже, то, о чем он так мечтал, стало реальностью, и от этого весь мир казался светлее. "Так, надо собраться, здесь уж точно не место для этого!" - он остановился, придал лицу суровое выражение и двинулся дальше, задумавшись о своем докладе.

Он успел пройти примерно половину расстояния от входа до кабинета Главы Тайной службы, когда его остановил офицер в сопровождении двух солдат:

- Капитан Коррис дер Сартон?

- Да, это я, чем могу служить?

- Капитан дер Сартон, прошу вас отдать оружие и последовать за мной. Вы арестованы по обвинению в убийстве члена посольства Кшасаэра.

Коррису показалось, что его по мановению руки некоей могущественной силы сбросили с небес на землю, и все, что он смог - воскликнуть:

- Я ничего подобного не делал!

- Я всего лишь выполняю приказ. Проследуете ли вы за мной добровольно или нам придется применить силу?

Коррис молча отстегнул ножны с мечом и протянул их офицеру. Каждое движение давалось с трудом, словно он двигался под толщей воды.

- Благодарю, рен Коррис. Я уверен, ваш арест лишь ошибка, - негромко сказал офицер, - прошу за мной.

Офицер привел Корриса в комнату, живо напомнившую Коррису его камеру в Гретаре, разве что побольше и побогаче обставленную и, извинившись, оставил его в одиночестве. Словно отсекая всю прежнюю жизнь, захлопнулась дверь, и Коррис бессильно упал в кресло. Боги, за что?! Теперь, когда все казалось таким чудесным, когда он почти признался Лие в своих чувствах...

Через десять минут снова лязгнул замок. Коррис поднял глаза и тут же вскочил, склонившись в поклоне.

- Садитесь, рен Коррис, - принц выглядел бледным и усталым.

- Ваше Высочество, я... - начал Коррис.

- Не делали того, в чем вас обвиняют? Я не сомневался в этом ни секунды, друг мой! И я могу лишь просить у вас прощения за то, что пришлось подвернуть вас аресту. К сожалению, не все решаю я... Будь проклята эта политика!

- Могу я спросить, в чем конкретно меня обвиняют? И почему именно меня?

- Неран, - кивнул принц заместителю, опускаясь в кресло.

Рен Неран поморщился:

- Убитый - рен Фассан Эс'Лаш, на редкость неприятный тип. Скажу откровенно, я так и не понял, зачем его включили в состав посольства, ведь он откровенно презирал людей! При этом любил ходить в дорогие питейные заведения и вслух высказываться об умственном развитии и манерах посетителей... Думаю, в Эранте были сотни людей, желавших ему смерти!

- Но я этого не желал, - тихо ответил Коррис, - я прекрасно знаю, сколь важен для Ронтара союз с кшаси...

- И сделали все для того, чтобы этот союз сохранить, - горько усмехнулся принц, - я знаю, и будь я проклят, если не твердил то же самое Императору и послу Кшасаэра! Продолжайте, Неран!

- Вчера примерно за три часа до полуночи рен Фассан заявился в "Королевскую мантию" вместе с еще одним своим соотечественником. Выпив, рен Фассан принялся весьма нелицеприятно высказываться о сидевших за соседними столиками, несмотря на попытки второго кшаси остановить его. Дальше... Простите, рен Коррис, вам будет лучше прочитать показания свидетелей!

Коррис внимательно прочел переданные ему реном Нераном бумаги и поднял горящие гневом глаза:

- Я не знаю, какая магия придала убийце мой облик, но я бы никогда этого не сделал! Тем более ударить в спину...

- Мы это знаем, рен Коррис, - перебил принц, - и нам нужна ваша помощь для того, чтобы это доказать. Не нам и даже не Императору - кшаси. Они требуют выдать им убийцу, причем называют конкретно ваше имя.

- Хуже всего то, что мы не можем объяснить кшаси, каким образом убийца принял ваш облик, - рен Неран был явно зол, - они утверждают, что на них не действует магия иллюзий и они видят сквозь любые личины, а на убийце их не было! К тому же орудие преступления... - он протянул Коррису кинжал.

- Это действительно мой кинжал, и вчера я оставил его в руке одного мерзавца, - зло сверкнул глазами Коррис.

- Как это произошло? - принц весь подался вперед.
 #16975  by helfpoi

Он с удивлением заметил, что вино голубого цвета, но здесь нельзя было быть уверенным в истинном цвете из‑за преломления лучей. Затар сел рядом с женщиной, и она предложила ему кубок на выбор. Он с удовольствием отметил, что подушки не только привлекательные, но и удобные. Но, увидев хозяйку, он не мог представить, что могло быть по‑иному.

– Добро пожаловать в мой Дом, – церемониально произнесла хозяйка, а затем махнула рукой, приглашая: пей!

Затар слегка поклонился и выпил с искренним удовольствием. А ее присутствие приносило ему даже большее удовольствие, чем он ожидал, от приятной внешности до естественной нежности самых легких движений. К такому образу он не привык.

– Я, конечно, не ожидала увидеть вас здесь, – сказала женщина, слегка улыбнувшись, – но посещению лордов из Центральной Системы и с Бракси всегда рада и ваш визит – не исключение. Позволите ли вы мне предложить вам что‑нибудь еще?

– Пожалуйста, – позволил кайм’эра.

Затар наблюдал за Л’реш, за тем, как она подозвала слугу и отдала приказы, которые не выглядели приказами благодаря лингвистической технологии.

– Этот мужчина будет доволен, если ему принесут еду… – произнесла она.

На мгновение кайм’эра задумался: кто служит Символическим Доминантом у нее в Доме, выполняя роль Хозяина, и какие между ними сложились отношения. Дома, принадлежащие женщинам, всегда очень осторожно балансировали на социальной лестнице.

Л’реш вновь повернулась к гостю. Ее лицо светилось, как бы освещенное солнцем.

– Если вы скажете мне, что вас привело сюда, через такое расстояние, не дело, я буду рада. Конечно, я ни за что вам не поверю, – хозяйа повела мягким плечом.

В эту секунду падавший в комнату свет, вероятно, попал на какой‑то предварительно установленный механизм, поскольку золотой луч с потолка зажег огонь в центре помещения, из очага выметнулись языки пламени такого же цвета, как луч. Определенно очаг сбрызнули какими‑то ароматическими веществами; когда он горел, то по холодному воздуху помещения распространялся нежный запах духов.

– Прелестно! – признал Затар.

Л’реш опустила глаза, принимая комплимент. Какая она странная, насколько небраксанка! Язык тела, который он привык ассоциировать со своим народом, в ней молчал. Вместо него присутствовали раскованность и легкость, абсолютно чуждые традиции. Тем не менее, ведь в Социальных Кодексах нет ничего, что требовало бы излишней серьезности? Даже ее манера одеваться, хотя и технически браксанская, показывала большую независимость, чем обычно вдохновляла центральная традиция. Руки, которые подлили ему вина, скрывали серо‑сизые замшевые перчатки, а поверхность туники такого же цвета была с мягким ворсом. Отсутствовали обычные высокие браксанские сапоги с резко очерченными линиями, вместо плотно прилегающих брюк и черной кожи женщина надела мягкие леггинсы такого же серого цвета, а чуть‑чуть заостренные носки обуви соответствовали по цвету и слегка выглядывали из‑под широкой штанины. Черный цвет присутствовал только на поясе – он притягивал внимание к тонкой талии – и воротнике, который благодаря контрасту подчеркивал белый цвет кожи хозяйки. Густые черные волосы рассыпались по плечам, вились и казались бархатными в свете огня. Затару, привычному к более грубому центральному стилю, женщина эта показалась поразительной, экстравагантной и необыкновенно хрупкой.